VS_GERICHTE C1 16 37 vom 17. März 2016 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2016)
C1 16 37 DÉCISION DU 17 MARS 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière ; en la cause X_________, recourante, représentée par Maître M_________ contre Y_________, intimé au recours, représenté par Maître N_________ (irrecevabilité)